
img.jpg)

| 仕事内容 | ・和食、日本料理の調理を担当していただきます。 ★入社直後は先輩調理師のサポートからはじめて頂きます。 入社1か月後から独り立ちしていただける予定です。 |
|---|---|
| 調理師の一日の流れ | ▼8:00 出勤 ▼9:15 仕込み ▼10:00 朝礼 ▼11:00 ランチタイム開始:調理作業 ▼14:00 ランチタイム終了:お昼休憩 ~まかないあります♪~ ▼17:00 夜営業開始:調理作業 ▼19:30 夜営業終了:片づけ ▼20:30 退勤 |
| 給与 | 月給 ¥259,200~ ・試用期間の期間:1ヶ月 ・試用期間中の労働条件:異なる ・日額9,000円 |
| 交通費 | 一部支給 ※規定あり(月上限10,000円) |
| 勤務時間 | 9:00~20:00 休憩180分 ・時間外労働あり 月平均20時間 ・36協定における特別条項あり |
| 休日・休暇 | その他週休二日制 ・月曜日定休日 ・年間休日105日 ・週休2日は毎週月曜とその他平日(シフトによる) ・有給休暇は法定通り |
| 待遇・福利厚生 | ■社保あり ■交通費規定支給(月上限10,000円) ■昼食あり ■制服貸与 ■長期休暇《年末年始休暇(連続5日)、GW休暇(連続4日)、夏期休暇(連続4日)》 ■有給休暇(勤務6ヵ月以上の方) ■産前産後休暇 育児休暇 ■忌引き休暇 ■定年制あり 60歳 ■再雇用制度あり 上限65歳まで ■結婚祝い金 出産祝い金 死亡弔慰金 災害見舞金 ■健康診断 年1回 ■従業員割引15% ■従業員満足度(ES)取り組み(年3回) ■社員旅行(海外) |
| 応募資格・対象となる方 | ・調理師としての経験1年以上の方 ※和食以外でも可 ・調理師免許取得している方 ・第二新卒・既卒者OK |

img.jpg)
img2.jpg)
| 仕事内容 | 接客、ホール業務全般を担当していただきます。 ★入社直後は先輩社員のサポートからはじめていただきます。 |
|---|---|
| 接客係の一日の流れ | ▼11:00 出勤、出勤後着替え ▼11:00 ランチタイム開始:接客対応 ▼14:00 ランチタイム終了:お昼休憩 ~まかないあります♪~ ▼16:30 夜営業に向けてのミーティング ▼17:00 夜営業開始:接客対応 ▼19:30 夜営業終了:片づけ・清掃など ▼21:30 退勤~お疲れ様でした!~ |
| 給与 |
給与 月給 ¥231,000 試用期間の期間:1ヶ月 |
| 交通費 | 規定支給(月上限10,000円) |
| 勤務時間 | 11:00~22:00の間の8時間 (休憩時間あり) |
| 休日・休暇 | 定休日:月曜日 その他週休二日制 年間休日105日 週休2日は毎週月曜とその他平日(シフトによる) 有給休暇は法定通り |
| 待遇・福利厚生 | ■社保あり ■交通費規定支給(月上限10,000円) ■昼食あり ■制服貸与 ■長期休暇《年末年始休暇(連続5日)、GW休暇(連続4日)、夏期休暇(連続4日)》 ■有給休暇(勤務6ヵ月以上の方) ■産前産後休暇 育児休暇 ■忌引き休暇 ■定年制あり 60歳 ■再雇用制度あり 上限65歳まで ■結婚祝い金 出産祝い金 死亡弔慰金 災害見舞金 ■健康診断 年1回 ■従業員割引15% ■従業員満足度(ES)取り組み(年3回) ■社員旅行(海外) |
| 応募資格・対象となる方 | ●未経験OK ●資格・経験不要 ●接客業のご経験の方大歓迎 |