文政五年創業 鰻と割烹 ~だいかんろう~

採用情報:正社員

調理師

募集要項
仕事内容 ・和食、日本料理の調理を担当していただきます。
★入社直後は先輩調理師のサポートからはじめて頂きます。
入社1か月後から独り立ちしていただける予定です。
調理師の一日の流れ ▼8:00 出勤
▼9:15 仕込み
▼10:00 朝礼
▼11:00 ランチタイム開始:調理作業
▼14:00 ランチタイム終了:お昼休憩
~まかないあります♪~
▼17:00 夜営業開始:調理作業
▼19:30 夜営業終了:片づけ
▼20:30 退勤
給与 月給 ¥259,200~
・試用期間の期間:1ヶ月
・試用期間中の労働条件:異なる
・日額9,000円
交通費 一部支給
※規定あり(月上限10,000円)
勤務時間 9:00~20:00 休憩180分
・時間外労働あり 月平均20時間
・36協定における特別条項あり
休日・休暇 その他週休二日制
・月曜日定休日
・年間休日105日
・週休2日は毎週月曜とその他平日(シフトによる)
・有給休暇は法定通り
待遇・福利厚生 ■社保あり
■交通費規定支給(月上限10,000円)
■昼食あり
■制服貸与
■長期休暇《年末年始休暇(連続5日)、GW休暇(連続4日)、夏期休暇(連続4日)》
■有給休暇(勤務6ヵ月以上の方)
■産前産後休暇 育児休暇
■忌引き休暇
■定年制あり 60歳
■再雇用制度あり 上限65歳まで
■結婚祝い金 出産祝い金 死亡弔慰金 災害見舞金
■健康診断 年1回
■従業員割引15%
■従業員満足度(ES)取り組み(年3回)
■社員旅行(海外)
応募資格・対象となる方 ・調理師としての経験1年以上の方
※和食以外でも可
・調理師免許取得している方
・第二新卒・既卒者OK

接客係

募集要項
仕事内容 接客、ホール業務全般を担当していただきます。
★入社直後は先輩社員のサポートからはじめていただきます。
接客係の一日の流れ ▼11:00 出勤、出勤後着替え
▼11:00 ランチタイム開始:接客対応
▼14:00 ランチタイム終了:お昼休憩
~まかないあります♪~
▼16:30 夜営業に向けてのミーティング
▼17:00 夜営業開始:接客対応
▼19:30 夜営業終了:片づけ・清掃など
▼21:30 退勤~お疲れ様でした!~
給与

給与 月給 ¥231,000
◆賞与年3回 8月 12月 4月
◆交通費:一部支給
※規定あり(月上限10,000円)

試用期間の期間:1ヶ月
試用期間中の労働条件:異なる
日額9,000円

交通費 規定支給(月上限10,000円)
勤務時間 11:00~22:00の間の8時間 (休憩時間あり)
休日・休暇 定休日:月曜日 その他週休二日制
年間休日105日
週休2日は毎週月曜とその他平日(シフトによる)
有給休暇は法定通り
待遇・福利厚生 ■社保あり
■交通費規定支給(月上限10,000円)
■昼食あり
■制服貸与
■長期休暇《年末年始休暇(連続5日)、GW休暇(連続4日)、夏期休暇(連続4日)》
■有給休暇(勤務6ヵ月以上の方)
■産前産後休暇 育児休暇
■忌引き休暇
■定年制あり 60歳
■再雇用制度あり 上限65歳まで
■結婚祝い金 出産祝い金 死亡弔慰金 災害見舞金
■健康診断 年1回
■従業員割引15%
■従業員満足度(ES)取り組み(年3回)
■社員旅行(海外)
応募資格・対象となる方 ●未経験OK
●資格・経験不要
●接客業のご経験の方大歓迎
Translate »